Uncategorized

Lowongan Kerja Driver di Gambir Jakarta Pusat

Lowongan Kerja Driver di Gambir Jakarta Pusat

Hai genks.. selamat siang buat kalian yang di siang ini masih pada nganggur. Nih ya gaes ya, gue punya kabar gembira nih buat kalian – kalian semua nya para pembaca dan pemirsah yang budiman yang masih pada nganggur. Gue nih ya, kalo misal nya lagi kaya gini nih, suka kasian sama kalian – kalian semua nya nih genks yang sekarang ini masih membutuhkan pekerjaan untuk menghidupi anak keluarga. Dan kebetulan banget nih gaes ada posisi yang kosong untuk jadi staff driver. Syaratnya apa aja? Nah, syaratnya itu, yang pertama berjenis kelamin pria maupun wanita bebas, syarat yang kedua usia 25 s/d 40 tahun maksimal ya gaes, syarat yang ketiga beragama muslim or non muslim, syarat yang keempat minimal pendidikan SMA, syarat yang kelima itu diutamakan yang bisa dan menguasai bahasa inggris, syarat yang keenam memiliki SIM A / SIM B1, syarat yang ketujuh harus bin wajib bisa mengendarai mobil matic, syarat yang kedelapan memiliki pengetahuan tentang mobil, syarat yang kesembilan hafal jalanan jabodetabek, syarat yang kesepuluh siap ditempatkan di cabang mana saja, syarat yang kesebelas berpenampilan rapih dan menarik, dan syarat yang terakhir itu berattitude baik, disiplin (on time), dan siap lembur.

Kalian berminat?

Segera kirimkan dokumen lengkap kalian. Dokumen yang  wajib dilampirkan (asli dan copy nya)

  1. Surat Lamaran kerja
  2. Curriculum Vitae
  3. SKCK yang masih berlaku.
  4. SIM
  5. KTP atau Kartu Keluarga
  6. Ijazah
  7. Pas photo terbaru.

Dan segera kirimkan surat lamaran lengkap kalian ke Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau hubungi HRD 0817774499 ( Ibu Angela)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s