Uncategorized

Lowongan Kerja Driver di Menteng Jakarta Pusat

Lowongan Kerja Driver di Menteng Jakarta Pusat

Hai hai hai gaes.. selamat siang kalian semuanya. apa kabar nya kalian – kalian semua nih di siang hari ini? semoga masih pada sehat – sehat aja dan masih diber rezeki yang uas ya gaes ya. Nah, ngomongin tentang rezeki nih, gue punya info lowongan kerja loh buat kalian – kalian semuanya yang mungkin saat ini posisi nya mungkin lagi belum kerja atau baru berhenti kerja dari tempat sebelumnya. Jadi, di Queen Rental jakarta nih lagi buka alias open besar – besaran nih. Well, syaratnya apa aja sih? Syarat nya gue sebutin deh ya dibawah ini..

  1. Jenis kelamin Pria atau wanita juga boleh
  2. Batasan usia 25 s/d 40 tahun
  3. Beragama muslim or non muslim (untuk mapping jadwal liburan lebaran)
  4. Minimal pendidikan SMA
  5. Diutamakan bisa berbahasa inggris
  6. Memiliki SIM A / SIM B1
  7. Bisa dan terbiasa mengendarai mobil matic
  8. Memiliki pengetahuan yang baik tentang mobil
  9. Hafal jalanan jabodetabek
  10. Siap ditempatkan di cabang mana saja.
  11. Berpenampilan rapih dan menarik
  12. Berattitude baik, disiplin (on time), dan siap lembur.

Dokumen (asli dan copy an nya) yang wajib kalian bawa saat interview adalah…

  1. Surat Lamaran kerja
  2. Curriculum Vitae
  3. SKCK yang masih berlaku.
  4. SIM
  5. KTP atau Kartu Keluarga
  6. Ijazah
  7. Pas photo terbaru.

Kirimkan surat lamaran lengkap anda ke

Queen Rental Jakarta

di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412

atau hubungi HRD 0817774499 ( Ibu Angela)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s