Uncategorized

lowongan kerja driver sawah besar , jakarta pusat

lowongan kerja driver sawah besar , jakarta pusat

hai guys , , , ada info menarik loh buat loe , , loe , , semua mau tau gak , ,? ! !

buat kamu nih yang lagi binggung mau cari kerja dimana ? hmmm , , ,

dimana ya ? sebagai apa ya ? bisa gak ya ?

jangan binggung guys , ,! ! disini ada info lowongan pekerjaan sebagai driver pribadi buat kamu yang bisa supir mobil metic yukz , , ikutan aja bergabung di PT Queen Rental

kalian bisa datang langsung saja ke alamat kantor dengan membawa cv kalian masing – masing . eitz , , nanti dulu sebelum kalian datang ke kantor PT Queen Rental ada baik nya kalian untuk mempersiapkan diri dengan ketentuan sebagai berikut :

Kualifikasi :

  1. Pria atau wanita
  2. Usia 25 s/d 40 tahun
  3. Beragama muslim or non muslim
  4. Minimal pendidikan SMA
  5. Diutamakan bisa berbahasa inggris
  6. Memiliki SIM A / SIM B1
  7. Bisa mengendarai mobil matic
  8. Memiliki pengetahuan tentang mobil
  9. Hafal jalanan jabodetabek
  10. Siap ditempatkan di cabang mana saja.
  11. Berpenampilan rapih dan menarik
  12. Berattitude baik, disiplin (on time), dan siap lembur.

 

Dokumen yang wajib dilampirkan (asli dan copy nya)

  1. Surat Lamaran kerja
  2. Curriculum Vitae
  3. SKCK yang masih berlaku.
  4. SIM
  5. KTP atau Kartu Keluarga
  6. Ijazah
  7. Pas photo terbaru.

Kirimkan surat lamaran lengkap anda ke Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau hubungi HRD 0817774499 ( Ibu Angela)

nah , ,! ! gimana guys mudahkan cara nya agar kalian semua bisa ikut bergabung di PT Queen Rental yang keren pasti nya pokoknya asyik banget teman – teman dikantor nya terutama admin yang bikin artikel ini pastinya . . he .. he ..he

jangan lupa bawa cv nya ya guys . . ! mudah – mudahan kalian bisa ketemu sama admin yang bikin artikel ini . owh . . iya ada lagi untuk kalian yang beralamat jauh dari kantor kami boleh membawa makanan dari rumah , biar gak ke hausan dan kelaparan didalam atau disaat perjalanan . sekian dan terima kasih atas waktu nya kalian yang sempat membaca artikel saya ini di mohon agar teliti sebelum membaca .

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s