Lowongan kerja Driver, Uncategorized

Lowongan terbaru Driver untuk di kawasan Cipayung – Jakarta Timur yang bakal nambah pengalaman kalian nih semua nya, coba yuk

Lowongan terbaru Driver untuk di kawasan Cipayung – Jakarta Timur yang bakal nambah pengalaman kalian nih semua nya, coba yuk

Haiii haiiii semua nyaaa nih, bisa bawa mobil itu kan emang biasa ya kayak kita bawa motor nih jadi buat jalan jalan juga biasa nya kan. Tapi kalau buat kerja juga bisa nih jadi kalian bisa bikin keahlian kalian nih menghasil kan uang juga nih ages. Come deh join kalian semua nyaaa dengan gabung di QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih yuk yuk semua nya, dan tambah banyak pengalaman kalian nya ages. Come on deh join nowwwww. sewa hiace murah

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Hafal jalan jabodetabek
  • Mengerti perbaikan mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Bisa berbahasa inggris lebih di utamakan
  • Beragama muslim atau non muslim
  • Bisa mengendarai matic

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok, Tunjangan, Insentif menarik, BPJS Kesehatan dan TK .

Ayoo semua nya nih gaes langsung aja deh tambah pengalaman kalian dengan mencoba melamar ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja yuk semua nya nih ages. rental hiace murah

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s