Lowongan kerja Driver, Uncategorized

Lowongan pekerjaan driver di kawasan Sunter – Jakarta Timur, yuk coba melamar

Lowongan pekerjaan driver di kawasan Sunter – Jakarta Timur, yuk coba melamar

Haloo nih semua nya gaes, buat kalian nya nih yang mau dapetin pekerjaan yang fresh banget nih dan yang cocok banget buat kalian nya yang punya kemampuan nih buat mengendarai mobil matic dan non matic nya nih tenang aja deh ini aku ada info lowongan pekerjaan driver yang cocok buat kalian loh. Yuk lamar kan diri kalian sekarang juga ke QUEEN RENTAL JAKARTA nih gaes. sewa hiace murah

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Hafal jalan jabodetabek
  • Mengerti perbaikan mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Bisa berbahasa inggris lebih di utamakan
  • Beragama muslim atau non muslim
  • Bisa mengendarai matic

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok, Tunjangan, Insentif menarik, BPJS Kesehatan dan TK .

Ayoo semua nya nih gaes langsung aja deh tambah pengalaman kalian dengan mencoba melamar ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja yuk semua nya nih ages dan kalian nya akan mendapat kan banyak kesan berkerja di QUEEN RENTAL JAKARTA . rental hiace murah

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s