Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Jaga Karsa – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Jaga Karsa – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Tau gak sih sama QUEEN RENTAL JAKARTA? tempat rental yang bener bener terbaik banget deh gaes ini, dan udah tau kan ini kalau terbaik ya? maka nya nih gaes kalau udah tau ya kalian nya pasti mua kan bergabung dengan QUEEN RENTAL JAKARTA? Nah ini kesempatan banget buat kalian semua nya loh, jadi kalian antar kan cv kalian aja kesana karena sedang membutuh kan yang nama nya tenaga mekanik mobil nya nih, yuk maka nya coba coba sekaranggg. hiace jakarta murah

alphard

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s