Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kebayoran Lama – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kebayoran Lama – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Buat kalian nya yang lagi cari cari sana dan kesini tempat buat kerjaaan yang staf nya enak enak dan asyik. Serta pihak management nya yang profesional banget, nah maka nya kalian nya lets join aja nih gaes ke QUEEN RENTAL JAKARTA, tempat rental dan tempat yang kasih mobil mewah mewah nya dengan mantaaaab, dan sekarang QUEEN RENTAL JAKARTA sedang membutuh kan yang nama nya tenaga mekanik mobil yang paham sekali dengan mesin nya nih gaes, yuuuuk come on deh antar kan cv kalian sekarang juga. sewa hiace murah

alphard

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s