Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Makasar – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Makasar – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Kalian nya yang mau dapetin pekerjaaan di bidang mobil mobil pokok nya yang mesin mesin karena kan kalian nya juga punya basic nya disana kan ages? kalian tau gak sih ini QUEEN RENTAL JAKARTA? Tempat rental andalan semua orangggg. Nah ini dia QUEEN RENTAL JAKARTA sedang membuka kesempatan buat kalian semua nya untuk bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA dengan posisi mekanik mobil nya nih, yuk maka nya antar kan cv kalian sekarang jugaaaaaa. rental mobil hiace

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s