Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Pulo Gadung – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Pulo Gadung – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Kalau mau dapetin yang nama nya tempat pekerjaan yang pas banget buat kalian nya yang bisa tentang mesin mobil, mengerti dan juga ahli dalam mengenai mobil mewah itu. Nah aku datang dengan membawa info loh ke kalian semua nya kalau QUEEN RENTAL JAKARTA ini kasih lowongan yang gede gede an buat kalian semua nya, yuk lah mari bergabung dengan QUEEN RENTAL JAKARTA dan tambah pengalaman kalian nya sekarang juga. sewa hiace mewah

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s