Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Setia Budi – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Setia Budi – Jakarta Selatan, yuk langsung melamar

Buat kalian nya yang mau dapetin pekerjaan yang luar biasa banget nih cocok nya buat kalian yang bisa dan paham betul banget deh ini sama yang nama nya mesin mobil mewah dan nob mewah nya, yaudah coba deh kalian nya antar kan cv kalian semua nya ke QUEEN RENTAL JAKARTA ya, jangan di tempat yang lain nya. Tau kan? kalau QUEEN RENTAL JAKARTA itu emang luar biasa banget top banget jadi kepercayaaan orang. Yuk lets join. sewa mobil hiace

alphard2

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s