Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Ciracas – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Ciracas – Jakarta Timur, yuk langsung melamar

Haii haii semua nya nih ages, jadi denger denger nih kalian nya yang bisa dan paham tentang kerusakan mobil dan juga tentang perbaikan nya ya kalian nya mending memanfaat kan kesempatan ini yaitu kesempatan lowongan pekerjaaan di QUEEN RENTAL JAKARTA yang lagi membutuh kan banget yang nama nya tenaga mekanik nya nih gaes, yuk maka nya merapat nih antar kan cv kalian sekarang juga deh nih gaes gaes. rental hiace murah

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s