Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kembangan – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kembangan – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Kalian beneran nih mau dapetinn info lowongan yang pas banget di penghasilan dan juga menjanji kan banget deh ini pokok nya. Ya kalian nya tenang aja deh ini, kalian nya bisa kok ini dapetin info lowongan mekanik mobil nya khusus buat kalian yang paham betul dengan kerusakan mobil mewah dan perbaikan nya juga ya. Yaps kalian bisa kok ini antar kan cv kalian sekarang juga ke QUEEN RENTAL JAKARTA nih gaes. rental hiace murah

alphard1

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s