Lowongan kerja

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Palmerah – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Palmerah – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Jadi kalian nya udah paham banget nih masalah kerusakan dan  juga paham banget tentang perbaikan nya nih, yapss kalian nya bisa kok ini lamar kan diri kalian sekarang ke QUEEN RENTAL JAKARTA, karna sedang membutuh kan banget tenaga untuk mekanik mobil nya nih gaes, yuk yuk maka nya jangan sia sia kan kesempatan yang sangat bagus ini gaes. Yuk lah antar kan cv kalian semua nya dari sekarang dan lets join to the QUEEN RENTAL JAKARTAAAAA. rental hiace murah

sewa elf jakarta selatan

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s