Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kali Deres – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Kali Deres – Jakarta Barat, yuk langsung melamar

Nah nih gaes kalian nya yang mau coba ini ini dimana kalian nya bisa dapetin pekerjaan yang bener bener cocok banget sama keahlian kalian dan juga dengan kemampuan kalian nih yang itu menguasai banget sama yang nama nya tentang mobil gitu yang mewah dan non mewah nya nih, pas banget karna QUEEN RENTAL JAKARTA lagi buka lowongan yang besar besar an loh ini gaes, yuhu capcuzz terus aja deh  kalian nya coba ini antar cv kalian sekarang jugaaaa. rental hiace murah

alphard

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s