Lowongan kerja, Uncategorized

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Pademangan – Jakarta Utara, yuk langsung melamar

Info lowongan pekerjaan Mekanik Mobil di kawasan Pademangan – Jakarta Utara, yuk langsung melamar

Semua nya nih gaes yang mau bisa bikin kemampuan kalian jadi berguna ya kalian nya langsung salurkan aja deh ini kemampuan kalian nya ke QUEEN RENTAL JAKARTA, punya bakat untuk mekanik mobil kan? tepat sekali ini QUEEN RENTAL JAKARTA sedang membuka lowongan yang besar besar an untuk kalian semua nya loh. Terbuka untukkk umummm gaessss, come on antar kan cv kalian sekarang juga ke kantor kami gaes. sewa  hiace murah

alphard

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s