Lowongan kerja

Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Pondok Indah – Jakarta Selatan, yuk kalian semua nya langsung aja antar kan cv nya

Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Pondok Indah – Jakarta Selatan, yuk kalian semua nya langsung aja antar kan cv nya

Haii haii gaes semua nya nih, aku ada lowongan pekerjaan loh ini buat kalian semua nya nih ya untuk posisi mekanik mobil nya nih gaes. Ada QUEEN RENTAL JAKARTA yang lagi buka lowongan nya loh ini. Yuk besar besar an banget nih lowongan gaes, pokok nya kalian bisa dapetin pengalaman yang luar biasa banget deh ini gaes dan juga nambah wawasan  banget deh ages. Yuk maka nya lamar kan diri kalian sekarang juga nih gaes. hiace murah jakarta

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s