Lowongan kerja

Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Sunter – Jakarta Timur, yuk kalian semua nya langsung aja antar kan cv nya

Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Sunter – Jakarta Timur, yuk kalian semua nya langsung aja antar kan cv nya

  Pengumuman pengumumannnn, gueee mau kasih tau kalian semua nya nih gue ada info kalau  QUEEN RENTAL JAKARTA nih lagi buka lowongan nih yang gede gede an banget nih untuk posisi mekanik mobil nya loh gaes, yuk maka nya kalau kalian punya kemampuan untuk perbaikan dan juga paham kerusakan mobil nya ya kalian nya lanngsung aja antar kan cv kalian dari sekarang juga gaes. rental hiace mewah

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s