Lowongan kerja

 Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Jatake – Tanggerang , yuk kalian semua nya langsung aja antar  kan cv nya

 Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Jatake – Tanggerang , yuk kalian semua nya langsung aja antar  kan cv nya

Yuk yuk semua nya nih gaes kalian yang bisa dan paham banget sama yang nama nya perbaikan khusus nya untuk mobil mewah dan non mewah nya nih mari antar kan cv kalian semua nya ke QUEEN RENTAL JAKARTA, tempat rental yang terbaikl banget deh pokok nya, QUEEN RENTAL JAKARTA sedang membuka lowongan bagian mekanik mobil nya nih gaes.  rental hiace murah

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s