Lowongan kerja

 Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Lippo Karawaci – Karawaci , yuk kalian semua nya langsung aja antar  kan cv nya

 Info lowongan pekerjaan posisi mekanik mobil mewah dan non mewah di kawasan Lippo Karawaci – Karawaci , yuk kalian semua nya langsung aja antar  kan cv nya

Yuk semua nya nih ages jadi buat kaliann nya nih yang bisa untuk perbaikan mobil mewah dan non mewah nya nih aku ada usul nih buat yang lagi cari cari pekerjaan atau lowongan nih aku mau kasih tau kalau QUEEN RENTAL JAKARTA lagi buka gede gede an lowongan nya nih buat di posisi mekanik mobil nya nih gaes, nah yuk maka nya kalau kalian nya pada mau nih antar kan cv kalian sekarang jugaaaaaa. sewa hiace jakarta

KUALIFIKASI :

  • Pria
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A/B1
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Mengerti mesin mobil mewah dan non mewah
  • Memiliki pemahaman mobil
  • Siap berkerja shift
  • Memiliki kemampuan teknik mobil

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok dan tunjangan

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Kalau kalian bergabung di QUEEN RENTAL JAKARTA udah aku pastiin banget pekerjaan kalian  nya bener bener bikin nyaman dan dengan penghasilan yang cihuyy banget loh, lets join now guys. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s