Lowongan kerja

info lowongan pekerjaan untuk marketing di kawasan Cengkareng – Jakarta Barat yuk jangan ragu untuk mencoba gaes, siapa tau rejeki

info lowongan pekerjaan untuk marketing di kawasan Cengkareng – Jakarta Barat yuk jangan ragu untuk mencoba gaes, siapa tau rejeki

yuuuuuk yuuuuk ke QUEEN RENTAL JAKARTA nih gaes, kalau kalian nya mau dapetin pekerjaan yang wah banget nh ages yang cocok banget buat kalian nya nih, yaudah langsung aja deh gaes ini kalian nya ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih gaes lagi butuh banget bagian marketing nya nih gaes. yuk yuk come on deeeeeh gaes rejeki kan gak kemana nih gaes. rental mobil hiace 

KUALIFIKASI :

  • Pria / Wanita
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Siap di bawah tekanan
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Memiliki jiwa marketing
  • Menguasai Word dan Exel
  • Memiliki kemampuan presentasi, komunikasi dan negosiasi yang baik
  • Siap target

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok, Tunjangan, Insentif menarik, BPJS Kesehatan dan TK .

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dan pengalaman kalian semuanya  dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA. Jika memenuhi kualifikasi langsung aja cuz antar kan cv kalian semua nya. rental hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s