Lowongan kerja

Informasi lowongan pekerjaan untuk bagian Administrasi di kawasan Tambora – Jakarta Barat dan tetangga sekitar nyaaa. Yuk drop cv kalian sekarang juga.

Informasi lowongan pekerjaan untuk bagian Administrasi di kawasan Tambora – Jakarta Barat dan tetangga sekitar nyaaa. Yuk drop cv kalian sekarang juga.

Haii semua nya nih halooo kalian nya nih mau tau gak sihhh dimana kalian nya bisa bisa dapetin info buat pekerjaaan kalian nya nih gaes? gampang banget deh hanya dengan baca blog aku nih kalian bakal tau info nya ages. Yuk pasti bener bener pada kepo kan yaa heheeh jadi nih gaes ada lowongan nya nih di QUEEN RENTAL JAKARTA yang ada di kawasan ciputat tanggerang selatan loh gaes ini. Yuk maka nya semua nya langsung aja deh bawa cv kalian sekarang juga ke sana deh. rental hiace murah

KUALIFIKASI :

  • Pria / Wanita
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A untuk pria
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Memiliki jiwa teamwork
  • Memiliki pemahaman artikel untuk wanita
  • Memiliki pemahaman mobil untuk pria
  • Menguasai Word dan Exel
  • Menguasai pembuatan surat menyurat

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok, Tunjangan, Insentif menarik.

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA, kalian belum punya pengalaman? baru fresh graduate? bisaaaa bangetttt. Yukk come on antar kan cv kalian sekarang juga nih jangan sampe lupaaaaaa gengs. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s