Lowongan kerja

Informasi lowongan pekerjaan untuk bagian Administrasi di kawasan Kota Kerawang dan tetangga sekitar nyaaa. Yuk drop cv kalian sekarang juga.

Informasi lowongan pekerjaan untuk bagian Administrasi di kawasan Kota Kerawang dan tetangga sekitar nyaaa. Yuk drop cv kalian sekarang juga.

Nah lohh kan gaes, nah nah kan kalian nya nih kan yang pada pusing pusing nih gaes mikirin dimana kalian nya bisa dapetin pekerjaaan nya nih gaes, gampang banget deh ini yuk maka nya semua nya langsung aja on the way nih ke QUEEN RENTAL JAKARTA gaes, disana nih lagi buka lowongan untuk posisi admin nya loh gaes ini, yuhuuu ini adalah kesempatan yang bagus banget kan buat kalian nya? iya lah ages hehe. Yuk maka nya tunggu apa lagi langsung aja antar kan cv kalian sekarang juga. sewa hiace murah

KUALIFIKASI :

  • Pria / Wanita
  • Usia Max. 30 thn
  • Pendidikan minimal SMA
  • Freshgraduates dipersilahkan melamar
  • Berpengalaman lebih di utamakan
  • Memiliki SIM A untuk pria
  • Memiliki Attitude baik
  • Siap lembur
  • Disiplin, teliti, tegas, dan jujur
  • Berpenampilan rapih
  • Memiliki jiwa teamwork
  • Memiliki pemahaman artikel untuk wanita
  • Memiliki pemahaman mobil untuk pria
  • Menguasai Word dan Exel
  • Menguasai pembuatan surat menyurat

» Lokasi kerja : Ciputat, Tangerang Selatan.

» Fungsi manfaat: Gaji Pokok, Tunjangan, Insentif menarik.

Ayo tambah pengalaman dan wawasan dengan bergabung ke QUEEN RENTAL JAKARTA, kalian belum punya pengalaman? baru fresh graduate? bisaaaa bangetttt. Yukk come on antar kan cv kalian sekarang juga nih jangan sampe lupaaaaaa gengs. harga hiace jakarta

Kirim lamaran lengkap anda ke :

Jl. Ir H Juanda 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412 atau bisa menghubungi

Ibu Putry 0817-774-499 ( Wa/Call only )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s